黄梅教研网
湖北省黄冈市黄梅县教育科学研究所官方网站
您现在的位置:首页 > 文章 > 教师随笔

 柳林乡中心幼儿园国培教师举行示范课活动 。

编辑:汪汉国 发布时间:2018-09-28 16:09:45点击次数:

  柳林乡中心幼儿园国培教师举行示范课活动

通讯员黎凡报道)917--19日,黄梅县柳林乡中心幼儿园六位主教师参加了湖北省"中小学幼儿园教师素质提升工程(2018"-国培计划项目县省级专家巡回讲学(幼儿园)以及到黄梅县幼儿园参加了为期一天的跟岗实践活动,经过三天学习,该园老师收获满满为了检验学习效果,参训的老师27--28日,举行了示范课活动,老师们根据自己班幼儿的年龄特点,融入培训收获,精心准备示范课。本次示范课语言课亲切优美、科学课趣味哲理、艺术课舒畅悠扬。幼儿积极参与活动,舒展个性多维智慧频频绽放。           

    后,讲课教师们先进行了说课,汪园长再对每一位教师开展的活动进行了精彩点评,听课教师们也将自己的感想进行了交流讨论。本次的优质示范课活动,有效提高了该教师的教学水平,老师们表示将继续不断充电学习,并用于教学实践,与幼儿共成长做到玩中学、做中学学中乐


打印文章