黄梅教研网
湖北省黄冈市黄梅县教育科学研究所官方网站
您现在的位置:首页 > 专题管理 > 真教育实验 > 实验动态

何局长到四小进行随机视导工作

编辑:黄梅县第四小学 发布时间:2013-09-23 21:43:40点击次数:

      

         9月18日上午,刚上第三节课,何局长驱车来到四小进行随机检查开学工作。他一下车,直奔教学楼,从一楼到四楼,从操场到教室都视察了一遍,然后走进校长办公室,听校长汇报工作。

        何局长在看了现场听了汇报之后,对学校的开学工作表示满意,肯定了学校在新学期又有新气象。对课改工作和梦想课程的开设,何局长表示了特别关注,他对导学案如何科学编制和使用,提出了宝贵的建议,并指出“适合学生的就是最好的,学校就可以去改革”。 最后在校长的陪同下,何局长视察了四小的梦想中心。

       “梦想课是打开学生学习的另一扇窗,能开拓学生思维和眼界,学校一定要利用好这个平台,上好梦想课”,在准备离开四小时,何局长语重心长地叮嘱道。          (鄢利峰)


打印文章